星期四,是这周最特殊的一天,为什么呢?因为这一天下着鹅毛大雪。
上语文课时,老师说只要我们表现好,就能去操场玩儿,全班同学都坐得端端正正的,时间快速流动着。20分钟过去了,老师说:“这节课就上到这儿,可以下去玩儿一会。”同学们一听都兴奋得大叫起来。
到操场后,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,我弯下腰抓了一把雪,还没等我直起身来谢欣书就来攻击我了,给我来个措手不及。
我准备朝她大喊一声,但又欲出又止,心想,同学之间玩一玩没什么的,就应该有点乐趣才好啊。看!她又去偷袭别的同学了。真是一个调皮的“宝宝”。
“侯一诺——”有人在喊我,是CiCi,我们俩决定结成联盟,巨大的“阴谋”就这样诞生了。
我们先找好基地然后开始堆雪,渐渐地,雪越来越多了,我们俩随手拿起两个雪球开始行动,确定好目标后,便开始攻击,“砰、砰”杨骞皓像沙包一样被我们打。
我和CiCi对了暗号后返回基地,在途中我又一次遭受了“讨厌鬼”谢欣书的袭击,她就埋伏在那里,在暗地里观察我,趁我放松警惕时她好见机行事。
同学们正玩的起劲时,放学铃声响了,我们都依依不舍地离开了操场,虽然时间短但是很开心!