今天早上,住家把我们送到一个火车站集合。一开始,我们很奇怪,后来就知道了,我们今天要坐伦敦的火车还地铁。
坐了几个站火车和地铁后,我们又要开始疯狂地步行了。首先到了书店,但没开门,就先去福尔摩斯纪念馆,这么说我们就是要走回头路了。我敢说这一天下来我们肯定会累炸了。
我们去参观了一下这个纪念馆。真有些可怕,因为在楼上放了几个死人(当然是假的)。这个纪念馆是以一栋福尔摩斯的房子的形式来展示的。在楼下,我还买了些纪念品呢。
我们又回到了那个书店,它被称为“伦敦最美的书店”。因为我的钱不多了,所以我就只买了几本本子。
吃完饭后,我们去了一个纪念品商店。因为我从老师那拿了100镑(我有些钱寄存在她那),所以我买了许多小挂件,送给一些同学和老师。在这里真是一次大采购,我花了40多镑呢!
最后面,我们去了大英博物馆。我们是自由活动的,我和樊思麟,刘睿阳一起走。我们一共看了三个展馆。说实话,我觉得大英博物馆好像没什么意思,因为没人讲解,而馆中的介绍都是英文,我们都不知道它是什么,又从哪里来,只能一直狂拍照片。最后我们去的是中国陶瓷展厅,听说这些陶瓷都是从中国抢来的。想到这儿,我有点生气,抢来的也就算了,为什么还要展示呀!
今天还是过得挺充实的,去了这么多好玩的地方,虽然走得有点累,但也值了!