我喜欢雨。
每过一次雨后在雨中散步清洗干净的道路吸烟只是被雨水冲洗掉空气让人感觉很爽身体的血液似乎受到了影响加速了身体的流动充分刺激了大脑。
我一直相信雨是大自然的恩赐。它是滋养一切一切似乎充满活力。在潮湿的土地上我们可以看到一个未知的植物一个萌芽这样一个新的生命诞生了…
我喜欢雨。雨就像一个美丽的旋律“滴滴答答”。晚上躺在床上听着“钢琴大师”扮演这样一个美妙的旋律带回来一个小小的对未来的憧憬然后美美的睡觉。”“的雨声就像枪膛里射出的子弹。听着这位“战士”裂纹对敌人扫射让身体充满活力使人兴奋在这点我是非常激动人心的不管!
我喜欢看雨。那是我第一次发现即使是雨也很美。当黑天正下大雨打雷和闪电和雷鸣在课堂上我不能帮助走出走廊很多人在闪电点燃像钻石的一个巨大的雨照耀着我的眼睛心脏又是与这一观点震惊。从那时起我学会了观察生活去寻找生命中令人惊讶的现象。
下了一场倾盆大雨后情节的一个小沙滩的路枯黄的树叶被雨打落在地上你可以想象当“百花凋零如雨纷纷似女子落泪伤魂”悲哀的场景。
雨让我学会观察生活感受生命之美让我不安的心平静下来去感恩这个世界。因此每次下雨我都能享受到一种微妙的幸福感。