夏冰梦,为什么这么迟才来!”声音分贝之大把旁边熟睡的婴儿吵的“哇哇”大哭。“昨天由于你很迟回往,被我妈罚面壁思过!”冰梦哈欠连连地说。“这样啊!”凌飞不好意思的挠挠头说。“前往英国的乘客请赶紧登机!”“大家再见!冰梦,十年后的今天来接我哦!”“拜拜!”
守护甜心
和好了!? 时间倒带中……
“你有任务了,小兔崽子。”XZPT社社长----蓝骏打一下蓝凌飞的脑袋说。“老头子,我不要。除非你答应我这次任务无论成功失败你都要解散XZPT社!”蓝骏拍了下桌子说。“那我也不干。”蓝凌飞的倔脾气又上来了。“乖儿子,这……这样也可以。不过你得答应我往国外进修十年!”“成交!”
“就……这么解散了?”“那当然!你也不想想我蓝凌飞是谁,宇宙超级无敌聪明的小帅哥诶!”面对冰梦一脸补置信的表情,蓝凌飞颇感不爽。“切!见过自恋的,没见过你这么自恋的!还帅哥呢,我看是衰哥吧!”“喂!”“你什么时候出国?”“明天,早点来送我1”“嗯!”冰梦招招手。
回到家……
“冰梦,怎么又这么晚回家!”“同学开圣诞聚会!”要把那些事说给老妈听,老妈不得发飙。“过几天期末考了,还往参加圣诞聚会。”冰梦的妈妈---易柠揪起冰梦的耳朵,怒目圆瞪,柳眉紧蹩。“老妈,疼!!!您是提前进进更年期吗?”“别给我嘴贫,一定要考上“圣宇”知道吗”“知道了啦!”“给我往面壁思过!”“嗯,老妈教育的真好,面壁思过,面壁思过!”要不再夸一句,老妈就得飙,飙飙到喜马拉雅山往了。
第二天,目的地:飞机场
“夏冰梦,为什么这么迟才来!”声音分贝之大把旁边熟睡的婴儿吵的“哇哇”大哭。“昨天由于你很迟回往,被我妈罚面壁思过!”冰梦哈欠连连地说。“这样啊!”凌飞不好意思的挠挠头说。“前往英国的乘客请赶紧登机!”“大家再见!冰梦,十年后的今天来接我哦!”“拜拜!”
冰梦把手伸进口袋拿钥匙开门,可却摸到一个蛋,“咔,嚓”裂开了。“HI!我叫小爱!人类都叫我胚胎!”“你是胚胎?”“嗯!”
未完待续……