今天,我们去吃了一次有趣的午餐。
进去餐厅,发现原来里面的桌子都在一个传送带的旁边。我非常好奇,因为这个传送带是和桌子连在一起的。
我和我的小伙伴一起坐下来大吃特吃,就在这个时候,忽然一阵风吹来,把我们的倒转按钮给吹下去了。当我发现的时候已经晚了。我们的传送带真的要倒转了。过了一会儿,只听“嗖”的一声,一艘几乎比汽车还要快的“高铁”飞驰而来。我们仔细看了看,原来这个“高铁”名字叫“新干线”,非常小,笑道只能装两种菜。吃完午餐付钱的时候,我发现是按照我们吃完剩下的碟子的颜色算钱的。