▲20xx年高考作文预测:梦想
每个人都有自己不同的梦想,有梦想就有追求。凝望着天边的夜空,思索着梦想与现实,星空是那样灿烂,又是那样寂静,像是一朵朵无声开放的花朵在展现自己美好的梦。柔和的月光散落在大地上,让我产生了无边的美好遐想。
梦想是美丽的,它比现实美好,比幻想现实,是对未来美好的愿望。有了星星,让天空更加明亮;有了鱼儿,让大海更加欢畅;有了梦想;生命才会更加辉煌。
▲20xx年高考作文预测:梦想
穿梭于各个城市,从容的走走停停,停停看看,偶尔随意坐下,看那过往的一群群人,实现那个从小到大过生日是永远有的愿望:看很多很多人。这对于我来说是一种幸福,看他们各种各样的表情,想象他们的故事,乐此不疲地记下这一切的一切,看着叶稍闪动的风,心中忽然划过莫名的悲喜,幸福地感受我的感受。再穿越那个城市,将发生的旧时光忘却,这样,我便永远是个孩子。曾经经过的城市,一切不再,不管它的美丽与繁华,我永远是个过客,而不是归人,无处是家,处处是家,我流浪的自由不会停止。
▲20xx年高考作文预测:梦想
我们总是在寻找,强烈的欲望和好奇,使人们从不安于现状,不能停下那寻找的脚步。至今,我仍记得开学的第一天,我怀揣着梦想和对未来的美好憧憬踏入校门,日复一日的学习生活中那些失败,那些成功,让我付出更多的努力去追寻那个美好的梦想。也许只有失败的现实,才能拍打下成功带来的骄傲,才会知道自己距梦想还有多远,才够明白自己还需要有多努力才能走向远方。也许只有成功的喜悦,让我不再自卑,让我对未来充满信心,让我更加努力去面对下一个挑战“当一个人感到有高飞的冲动时,他将再也不会满足于在地上爬。”也许,海伦·凯勒就是凭着这股力量战胜自己,凭着这份信心去主宰命运,凭着这样的毅力去寻找出路,追寻自己那最初的梦想的吧!
人生道,路漫漫,人们都在寻找着自己的道路,自己的方向,当他们找到美好的结果,我想也不会忘记那艰苦的寻找过程。这条充满阴霾,撒满艰辛者辛勤的汗水,四处是荆棘的道路。当然,上帝也会时不时给予些薄礼,它足够让你高兴一阵子,对下面的路充满好奇和欲望。
▲20xx高考语文作文押题:梦想
我的未来不是梦。在人生这个大舞台上我可以尽情的绽放自己,找到自己的梦。曾有一天幻想自己站在一个大舞台唱着美妙的歌声,台下多少的歌迷看着你,听着你动听的歌声。梦终究还是个梦,但我想不是有人说梦想成真吗?有梦就可以成真。只要有倾尽全力去追随,那么,一切美好的梦想都会化成现实。我确信。
我的未来不是梦。她牵动着我们的思想,让我拥有一个美好的梦,它也让我明白了,只有坚持不懈,坚强的毅力,奋斗的精神,才能实现自己的梦想。
▲20xx高考语文作文押题:梦想
如果只拥有梦想,而不用努力去实现的话,也只是空想。多少成功人士的背后留下了刻苦的汗水,那些明星,我们只看到了他们辉煌的一面,却不知他们成功背后付出的艰辛。每个人都拥有梦想,但不是每个人都可以实现自己的梦想。梦想需要翅膀才能飞翔,而那双翅膀就是我们对梦想追求途中付出的努力与艰辛!