他在网上和脑子里把我删了。不知道为什么,眼泪止不住的往下掉。可能是我太傻了。我曾经以为你爱我。现在想想,我多蠢。
这几天一直在楼上看着你,下课找你的背影。有时候真希望自己不是——班最好的班,但是和你一起读八班。虽然八班是高一最差的班,但是我可以和你在一起,即使你不喜欢我,即使我们不是很熟,但是只要我能每天看着你,我就满足了。我知道喜欢一个人不需要整天粘在一起,但是只要你爱的人看到他就开心。
我喜欢你很久了,但是我对你很真诚,希望你能幸福,所以我退出,我放弃,我不想让你恨我。但是另一个人也喜欢你,在你班上。我和她是最好的朋友,我不能再伤害她了,因为你让她变成了让我几乎认不出她是谁的东西。我和她不一样,我要幸福,她要你。
你和她在一起很开心,当我看到你甜蜜的笑容时,我不禁感到心痛。我想让你们分开,但我做不到。我不是那种人,所以你当时不知道我喜欢你,自然也不会太把我当回事。你们分手后,我不开心,因为她是我最好的朋友,你告诉我,你还是放不下那个人。
前几天因为你误会我,我伤了自己。关心我的人不知道为什么,但知道我喜欢你,就问我为什么要伤害自己。是为了博取你的同情,让你和我在一起吗?当时我反驳说是为了你,不是为了博取你的同情,我也从来没有告诉过你。
我不想让我成为你的负担。祝你幸福。如果你真的喜欢那个女孩,请和我一起祝她幸福。即使她不爱你,也请不要伤害她。毕竟每个女生都想要自己的白马王子,我也不例外。
我会等你,直到你再次关注我的那一天;等到你发现我真的真心爱你。