我最喜欢小白猫,因为小白猫的性格比其他动物更加好。你想知道它的样子和性格吗?我来告诉你吧。
小白猫的身体像雪一样白,圆溜溜的眼睛,耳朵尖尖的。像一个大大的棉花糖。六条胡须一摆一摆,可爱极了。有时候像一个小猫天使,有时候像白色的女娃娃呢!
小白猫很喜欢用毛擦人的手,非常顺服。小白猫比其他人更爱抓蟑螂。而且抓完了,还会撕开一半来玩,有时还会把其中一半给吃了呢,真有意思啊。小白猫一般是吃仓鼠或者野老鼠呢!
小白猫很有理性,有一次小白猫用爪子抓了我一下。我觉得疼,便大哭起来,小白猫望着我,好像在说:“对不起。”还有一次,我的小白猫到了停车场去玩,一整晚都没有回来,我找来找去都没有找到。后来,在停车场找到了,原来她在一堆废弃的被窝里躺着保暖呢!真聪明。
小白猫真可爱。