小狗的三年级作文
我家的楼顶上养了一只小狗,它活泼可爱,聪明伶俐。耳朵像一把小扇子,眼珠子转得可快了。它的身上披着一件黑白相间的花衣裳,尾巴的雪白雪白,漂亮极了!
我家的小狗不但漂亮可爱还很有趣呢!它高兴的时候会一直跟着我们跑,一点都不费力。我有时会把一根木头扔得老远老远,它就会向兔子似得跑得飞快,一下子就会把木头捡回来。吃饭的时候会用它那锋利的牙齿把骨头咬成两半,碗里的饭一下子就被它吃得精光。 它洗澡的时候会一个劲往水里跳,水溅得满地都是,毛湿湿的。不过它洗好之后,身子抖几下,水一下子就干了。睡觉的时候还会打起呼噜来呢,响响的,有趣极了。
我我很喜欢我的小狗!