今天上午有我最喜欢的书法课,因为我希望把我的字写的端正漂亮。
第二节课是书法课,在课间书法课李老师来了,我对李老师说:"李老师,我每次书法都得奖状。"李老师说:"真棒啊!"上课铃打响了,我端端正正的坐好,等待上课。李老师开始念最近一次书写优秀的名单了。我非常的激动,希望这一次我还能得奖。很快李老师念完了。可是没有念到我。我感到非常的失望。我又仔细的看看了看我写过的字,李老师给了我很多的评语。这一次,我的确是有很多地方没有写好,没有到达李老师的要求。
我要吸取这次教训,我下次一定要仔细的听李老师的要求,和认真的写好每一个字。