我给大家介绍一个可爱的小男孩。
他今年10岁了,属鸡。他个子高高的,身体胖胖的。胖乎乎的脸袋上嵌着一双圆溜溜的眼睛。挺挺的小鼻子很灵,只要有一点香气,它都会闻到。小小的嘴巴一笑就成一只小船。
他是一个十足的“乐天派”,碰到挫折也乐观的去面对。他爱科学,也爱探索,更爱看书。他有很多的理想:比如当生物学家、海洋学家。他也有很多的偶像:荒野求生专家贝尔格里尔斯;动物学家:奈吉尔马文、奥斯汀史蒂文、布莱迪巴尔、唐纳德舒尔茨等等。
他胆子大大的。有一次,一个同学把蝾螈带到了学校,大家都不敢碰,纷纷往后退。只见他三下两下就把蝾螈抓在了手上,蝾螈在他手上爬来爬去灵活极了。这时,有个小朋友问:“蝾螈不是有毒吗?”他笑着说:“只要手上没有伤口,并记住洗手,是不会有事的!”
他力气大,乐于帮助别人。但他也有一些缺点,比如:怕黑,爱下“小雨滴”,没耐心、考试总犯马虎病。
小朋友,你们猜猜他是谁?你们猜到了吗?