20xx年9月8日,对于我来说这是一个特别的日子,这一天阳光灿烂,太阳公公温暖着每个人的心田,就是这一天,我的弟弟出生了,他出生时仅六斤半,他整个人的皮肤皱起,像一个小老头。
小弟弟是个小懒虫。真不愧是父子,爸爸是个大懒虫,现在又遗传到弟弟身上,我的弟弟已经七个月了,晚上我又来探班了,听爸爸说弟弟还没醒,弟弟已经从五点睡到十点了,医生说,这么点大的小孩,每三个小时都要喂一次奶,爸爸连吃奶的劲都使上了,他才慢慢的睁开眼睛,弟弟吃着吃着又开始呼呼大睡了。
小弟弟很可爱。胖乎乎的脸蛋上,长着一双大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗发亮的黑宝石,似乎随时在向你抛着媚眼,向你献着殷情。那双小手不停地捏来捏去好像叫你来陪他玩,又像跟你再见,真是可爱极了。
小弟弟很贪吃。弟弟有一个别称,名叫肥猪,因为他很能吃,我的弟弟整天除了吃就是睡,他就是吃撑了也依然吃。
我的弟弟很好玩,我爱我的弟弟。