有一些人,回个(会给)你留下难以忘怀的记忆;有一些事,会令你永生难忘;有一些情,让你铭记于心,珍藏于心。——题记
那可爱的人
小时在上幼儿园时,有一位打扮超级可爱的小女孩走进我的心田。
她扎着一头小麻花辫,模样很萌,头上的小麻花辫还用五颜六色的皮筋扎着,在阳光下闪闪发亮。几个小麻花辫扎在一起,统一梳在脑后,斜刘海用一枚可爱的草莓发夹夹起来。
她身上出的是一件淡粉色的洋装,淡粉色的蓬蓬百皱裙,有一双小小的泡泡袖,很可爱。下身穿了一双同样是淡粉色的凉鞋,微笑着看着我。(人物外貌描写细致具体。)
那美好的事
那时的你,将小小的肉嘟嘟的手伸在正在发呆的我面前,说想要和我交朋友。
那时的你,那抹纯真,南无直爽,让自卑的我不禁脸一红,想要惹(和)你一样直爽、率真。
当时的我很害羞很自卑,红着脸向你点点头,将左手小小心翼翼的伸了出来,在你白嫩的手心上轻轻点了一下就迅速的收回去了,很害羞的找你绽开了笑颜。
那温暖的情
你在那时给我传递的是你的直爽和率真,让我十分羡慕。
因为以前的我,太害羞太自卑了,不敢去交朋友,但是,直到我遇见了你,我才发现有很多开心我未曾体会过,是你教会了我怎样去交朋友,怎样去克服自卑与害羞,让我在与人接触时显得落落大方。谢谢呐,小时候戴着草莓夹子的伙伴。
虽然现在已经好久未曾见面了,但是,还是要和你说声谢谢呀!
有一些人,会让你觉得羡慕,不自觉地想要去靠近,想要去了解,想要和她的性格一样;有一些事,会令你是时刻刻想起她;有一些情,让你重拾信心,改变你的一生。