那美丽的秋色,使我终生难忘,想起来,真是回味无穷啊!
那年,我和爸爸妈妈一起回家乡,本来要走3个小时的路,可我觉的只有10几分钟就到了。
下了车,一阵风吹来,感觉到凉风习习,非常凉爽。看看田野,金黄金黄的,还有高粱,像火把一样燃烧着,豆角像一把把小弯刀挂在腰间。
再看看那边果园,飘出一阵阵清香,香味像鱼钩一样勾住小朋友的鼻子,使小朋友不由自主走向果园去。
最后再看看奶奶家的花坛,虽然堆满了枯枝败叶,但是还有菊花在哪里随风摆动,发出了一阵阵幽香。
啊!这美丽的秋色,相信你们看了也会感到秋天的美丽。