你,是人生的一个转折点!是中学生们心中绷的最紧的一根弦!是你把许多中学生送往不同的高中,让他们开辟新的人生道路,在你的身上,埋伏着许多拦路虎,虽然要打倒它们很难,但我仍期待着你__中考
步入中学,就意味着要和你接触!刚上初一时,我才知要彻底打败拦路虎的路是那么可望不可即,那么吃力!但也就是这样才让我的心情急不可耐,越发的想见到你
在初一生活了两个月后,我才知你是那么耐人寻味的!你是公平的,给每一个中学生的时间都是三年,你是要我们用这三年时间来吃足知识,把自己养的胖胖的,好迎接你那无数个拦路虎吗?
中考,你是一块试金石!所有人在你面前都原形毕露,你让意志坚强的人笑容满面,欣喜若狂!而意志薄弱的人在你面前会低声抽泣,忧虑不安!同时又推着他向前奋进并激励他,让他变强!
你到底是何方神圣?为什么你能让人有时快乐有时忧伤?真希望你能走近点,好让我揭开你那神秘的面纱,一睹你的芳容,你的神秘让我期待见到你,你的魔法又让我期待战胜你!真想快点和你一决高下,通过你的考验,走进我理想的高中!
三年之后,我将第一次接触你!到那时我必定会战胜你,必定会弹好我心中的这根弦!揭开您神秘的面纱,那种情景不令人期待吗?
啊,中考,前程的使者,我想对你说:虽然有人畏惧你,但我期待着你的到来!期待着你的考验!