高三了作文300字
也许一直以来,你都无法理解我做的这些事情的意义吧,我只是觉得,这些其实并没有什么,只是我的孤独,一直都是我自己的东西罢了,与他们无关,他们不关心,也是很正常的事情。
大家都很忙,都记着去忙很多的事情了。可是现在,我还有点时间,可以在这里闲着,可是谁能知道,到时候我们还有没有时间呢。我们一直都能够理解,那些所有的一切,在外面的来回奔波,最后换来的,到底是什么。
我们也都想知道,自己最后的结局是什么,可是我们一直都活在猜测的世界里面,其实这些都没有什么了不起的事情,这些所有的一切都在我们这里,变了味道。
一个跟着一个学,盲目从众。我终于明白了为什么大家都说,环境的影响那么大,每个人都害怕孤独,害怕一个人做一个决定,更害怕一个人去试试它。所以,还没有尝试之前,他们就自己主动放弃了。
我们的感情也不见得有多么深,只不过,我们始终都心知肚明,还是保持着面子上的东西。我们学到的,为人处世的那一招,其实都是毕生收益的。