高三了作文300字
他们说在每一个世界里都有不一样的缤纷色彩。
可是我睁开眼就只是看到了一个世界,其他的世界是什么模样?我从来都不清楚,因为没有见过,所以不敢判断。后来我知道一个又一个的人在这里拿来,往往他们只是为了证明自己的存在。
我看到了那些不一样的景象,他们在飞腾着挣扎着,他们其实也是渴望自由的,不愿意被束缚,不愿意变成一个静态的风景,被人欣赏却失去了自己的自由。
这时候我突然想到了一个词,万物皆有灵。
我突然就意识到了自己以前是多么的无能为力,可同时又是多么的优柔寡断。假如在我写这些东西的时候,能够注意一下用词能够给他们多一点的生存的希望,也许他们就不会总是那么悲观的去看待世界,也许他们就会有了更好的怨气去面对这一切。也许越努力越幸运这个词是真的存在的。
不去尝试又怎么知道呢?
于是在这一刻我决定了,如果等我走出这个欲念世界之后,我一定要更改一下自己的创作方向,我要给他们一个更好的机会,不能一切都走向死亡。悲观即便是存在,但是他们并不是生命的全部。
希望才应该如同阳光一样照满天空,而天空的颜色也应该是暖色调的,不能只是这样的灰暗。
我喜欢他们的存在,所以才应该让他们变得更好。