高三了作文300字
永远不会遗忘,你头顶的月光。深夜的操场上,你跳跃的身影,还有他在不远处的背影,都是我回想起来很温暖的记忆。
我也会渴望,可以一直留你们在身边。可是没有办法,我们只能相伴一时而不是一生。就算是关系再好的几个人,也不可能一辈子都在一起,永远不分开。所以我希望,等分别的那一天到来时,我们不是以眼泪相送,我要看到你们的笑容。我要我们在未来前行的道路上,始终都是笑着的。
笑容,多么美好的一个词汇啊。每次看到这个词汇,都忍不住会心一笑,我们的未来,一定要有它的陪伴,否则无聊的人生,该多么郁郁寡欢。
多么想再回到去年的操场上,那些熟悉的人的欢声笑语。可是今年她们去哪儿了?春考学校,她们学了艺体美,她们也开始相信,那句除了学习其他的都是出路那句话来。
她们去奔赴自己的未来,可是我们的未来又在哪里?