高三了作文300字
我一直相信很多事情消失是没有理由,可是我却不希望那些在我生命中出现过的人和事没有理由的消失!没有留下任何痕迹……
我看着黑板上的高考倒计时不停的难过起来,我想起我高一时坐在明亮的教室透过窗户看高三的朋友时的灿烂笑脸,想起那些阳光在午后睫毛上跳跃的日子,想起我们无所事事而你们埋头苦读的姿势,想起我们隔着教学区写大段大段的对话,可是当时我没想到时光会那么的快……在我一眨眼的瞬间流逝没想到当我坐在高三的教室而你们早已不知去向……
而那些过往被时光冲刷,支离破碎,在脑中斑驳放映……
是不过去的就真的要消失?是不是消失了就不再见?是不是不再见就会忘记?是不是会忘记就没了回忆?是不是没了回忆就不会再想念?
我看着我的过往,仿佛我经历了一个冗长的梦,而我在时光流失中慢慢醒来,醒来后万赖俱静只剩我一个人……
如果……真的在那么一天我突然想不起你们的模样了,我该怎么办?