高三了作文300字
那些故事在岁月里,咀嚼了又咀嚼,怀念了又怀念。
几年的时间可以改变一个人,也可以毁了一个人,平时懒散惯了,稍微努力就以为自己很拼命,一旦失败就能心安理得的认为尽力就好,可是,那你看得到停滞不前的状态吗?你影响到别人了吗?
完成与工资不成正比的工作量,负重又想逃离,但一个逃离是另一个逃离的开始,但是反过来,连基本的生活质量都没有谈何工作,人们看得到光鲜,看不到心酸,还安慰自己平凡可贵,这世界上有这么多的平凡,这么多的杰出,你为什么做不到最好也做不到最坏也没有足够好的心态去面对。
一步步累积的过程,需要付出,但想等的付出,不同等的回报在成年人的世界里不再纯碎,毕竟俗就一个字只需要钱,你活得没有意义不一定因为没钱,但也一定因为一定程度上没钱,能一棍下定论,也不全盘否认。
少年时候可以累积,青年时候可以累积,老年的时候呢?不就是前两个阶段的结果吗?