高三了作文300字
忙起来的时候,有种和疯了一样的快感和刺激感。
我喜欢做自己喜欢的事,不被强迫,不受压抑。那样的话,效率就特别高。
我知道此时此刻把手机掏出来玩是不对的。其它同学都在学习,而我却拿着手机抒情。睡觉都比玩手机有用。
可是我控制不住。我觉得不能压抑自己的内心。
委屈的时候,一个个埋藏在内心深处的秘密,都开始涌现出来。它们狂笑着,挑战我的耐心,我的极限。
我不知道什么时候会爆发。可是我恨极了那种一激动不受自己控制的感觉。
我喜欢风景,我信仰自由,被压抑的时候,我开始信仰命运。
命运多好啊,它支配着未来的走向。我知道太多的事我们力不从心,可是对于命运来说,都是小菜一碟。
我想,我该好好反思一下自己了。
那天去心理学老师那里逛了逛,认识的同学都用一种很奇怪的目光看着我,就好像我心里有病似的。
其实我没有,那天我心情特别好,就是不信这个邪,就想一定要去看看。