高三了作文300字
我希望在以后的生活中你也不要因为别人的身份而决定别人的态度。其实这些东西根本就不是固定永恒不变的。说不定什么时候就会发生一个天翻地覆的变化,而且这些变化都不会在你的想象范围之内。
所以无论什么时候坚持你自己的想法才是王道。
所以在那样的生活过程当中,我希望你能找一个真心真意对你好的人,然后一起携手同行,共同度过余生。
你也要知道,并非所有的人都能有资格和你一起生活,可能在很多别人没有办法看得到的路上,你依旧能够知道你曾经面临着的生活,现在变成了什么样子。
说不定曾经你一直害怕的那种生活,某一天就会降临到你的身上呢?这些东西也可能都不一定,但是如果真的发生了,也不要特别害怕,因为你相信竟然有始就有终,他肯定会有终结的日子。
或许很多时候我并不擅长安慰别人。所以我一直都保持着沉默寡言的状态,就连他们也一直都说我不是特别开窍,但是沉默寡言,并不代表你什么都不懂,也许你并不擅长说那些话,可是你的未来和他们相比,却不一定比他们差。
只是我们都觉得在这样的过程当中至少应该付出什么,然后得到什么,这才是正常的步骤。