六年级年的作文300字
几年前,我家来了一位“新成员”。它对我家的帮助可真大呀!它会是谁呢?我就告诉你们,它就是一台台式的电脑。
现在,随着科技的发展,电脑的作用是越来越大了,而里面的功能也是越来越多了。例如,在去年暑假里,老师让我编一份小报,当时,我还一时想不出怎么编的方法来,随后,我灵机一动,打开电脑,百度一搜,马上就把小报编好了。留下的时间里,我可轻松地玩起了游戏,然后,我又登录了QQ,和同学聊起了关于暑假中的事情,接着,我又在电脑上看电视剧、动画片等。
我爱我家的电脑,因为电脑里有各种功能,所以它让我在学习、生活中方便了许多。