当我伴随着钟声踏进校园时,一个接着一个的目标持续在我脑海里浮现,无论他们是否实现,能否达成,我一定会不顾一切的坚持到底,奋勇向前,这样以后才不会后悔,因为我奋斗过,努力过。
密密麻麻的汗水不断地从额头流向脸庞,没错,这就是我的第一个目标:自力更生,自己的事情自己做,不让父母操心。所以我左拉行李,又提牛奶,背上背着一个大书包。当我大汗淋漓来到分班纸的面前时,有一个目标出现了,就是当我在上高二的时候,争取考进宏志班,虽然这个目标有些艰难,又有一个又一个“拦路虎”阻挡着我的脚步,可当我看到有这么一个严格有负责的班主任时,我认为我离自己的目标又近了。
往窗外看去,青树翠蔓,波光粼粼,这么幽静,美好的学习环境,更加带动了我学习的动力,上课认真,作业严格,用高标准要求自己,这也只是目标我的一个垫脚石。
加油相信自己,一定能快速进入紧密的高中生活,并完成好自己的目标。
想到这些,我不禁加快了自己的速度。
趴在书桌上写着作业
偶然间抬头看见许多孩子在玩耍
向往——
总在下定决心之前——
被作业牵绊住,于是
我又不得不去写作业——
矛盾的心理,复杂的世界
停下笔,有只鸟在翱翔
飞往世界的顶端,向前冲
不知疲倦……
如己,承载着太多,须飞向顶端
累了,不能停!万丈深渊,深不见底……
这,世间太多美好,我怕,还,还还来不及享受,就掉入万丈深渊——
几平方米的空间,就是我的活动空间
我要窒息!呼吸不到阳光,感受不到青春的朝气……。
青春期的逆反心理——促使我叛逆——
我怕,怕我真的伤害你
可是,一触即发的战火,谁,又能挡得住呢?
伤害你,我并不愿意,只是我没办法
啊!鱼儿真好,传说鱼只有七秒钟的记忆,看见,铭记,已忘,七秒钟下来,伤伤痛痛,谁记得?如果有来世,我,愿做一条小鱼……