“等等我呀,等等我……”我提着大包冲下楼。你知道我们要到哪里去吗?哈哈,我不说你也知道。
不一会儿,我们就到了目的地。“哇,好大呀!这是哪里呀?”我惊讶地说。 “滑雪场啊!”妈妈笑着说。其实,我早就想来这儿了。
我兴奋地跑到更衣室,我知道里面肯定很冷,穿上了厚厚的衣服,又穿上滑雪鞋,踩着滑雪板艰难地向前走去。
“哎哟,好疼!”我一进门就摔了个四脚朝天。周围的同学都哈哈大笑起来,我也不好意思地摸了摸头,红着脸站了起来,扶着栏杆慢慢地走。我依然认真地练习,摔倒又爬起来,摔了又爬起来……
功夫不负有心人,我终于学会了平地滑雪。
我又去挑战高处滑雪,经过了几番挫折之后,我又一次成功啦!我走向了最高层。“哇,好高呀!”我不禁有点害怕,不过我并没有打算退缩,深吸了一口气,就冲了下来。终于又到达了底层,“哇,我成功啦!”我大叫道。妈妈也夸我聪明,说我学得又快又好!
一个上午悄悄溜走了,我们也要回家。我有点不高兴,因为这么快就回去了。可是今天,我还是度过了一个愉快的星期天。
趴在书桌上写着作业
偶然间抬头看见许多孩子在玩耍
向往——
总在下定决心之前——
被作业牵绊住,于是
我又不得不去写作业——
矛盾的心理,复杂的世界
停下笔,有只鸟在翱翔
飞往世界的顶端,向前冲
不知疲倦……
如己,承载着太多,须飞向顶端
累了,不能停!万丈深渊,深不见底……
这,世间太多美好,我怕,还,还还来不及享受,就掉入万丈深渊——
几平方米的空间,就是我的活动空间
我要窒息!呼吸不到阳光,感受不到青春的朝气……。
青春期的逆反心理——促使我叛逆——
我怕,怕我真的伤害你
可是,一触即发的战火,谁,又能挡得住呢?
伤害你,我并不愿意,只是我没办法
啊!鱼儿真好,传说鱼只有七秒钟的记忆,看见,铭记,已忘,七秒钟下来,伤伤痛痛,谁记得?如果有来世,我,愿做一条小鱼……