今天早上,毛鹏华给我打电话,说我要不要去兰亭玩,我很愉快的答应了。
后来,毛鹏华他们一家一起去玩了,一路上我们说说笑笑,到了兰亭,我们去买了票,票买好,我们就去玩了,我们看见了很多小鱼,我们还去做了陶瓷,我越做越小,因为我每次都会做错,后来只能做个小陶琬了。
陶瓷做好后我们就去吃饭了,《我们吃的不是饭是方便面,那里的方便面一盒10元,我觉得在,“杀猪”》毛鹏华还吃了臭豆腐放了很多辣椒酱那个人说:“你这么小就吃这么多辣椒酱。”后来毛鹏华妈妈来了,那个人就不说了我觉得他不敢在大人面前说吧,《毛鹏华他们是江山人,很爱吃辣》吃好后我们去看了大概说是高人的毛笔字,可好看了,他还可以在扇子上写毛笔字,他们原本想买一副画的可是很贵就没买,我们还去了一个非常好玩的地方玩水,因为下坡很急,所以,我们把裤子弄湿了,我们还去吃了冰激凌我和毛鹏华妈妈的都是草莓口味的,毛鹏华和他爸爸的都是芒果口味的,后来毛鹏华爸爸想了想还是去买了吧,后来就去买回来了。
这一天,我很开心,因为今年,爸爸妈妈,从没带我出去玩了,要不是毛鹏华他们叫我一起去兰亭玩,我还不知道哪个时候才能带我出去玩了呢。