每当我看到笔筒里的那枝笔, 就会想到它的“身世”。
这枝笔是我生日的时候,去“巅峰时光”里玩游戏时用积分换来的。它的笔杆是绿色的,笔端有一个拿着羽毛球拍的小女孩。她的头发是金色的,有一双蓝色 的大眼睛。穿着粉红色的运动装,帽子也是粉色的,脸上洋溢着灿烂的笑容。我想:她可能要和爸爸妈妈一起去打羽毛球吧!
这枝笔不仅样子好看,写起来也很顺畅。
它是一枝黑笔,写起来滑滑的,感觉很舒服。要是写错了,用修正带贴掉也很容易。因为它不会出现断墨、笔芯脱落等情况,帮我节约了很多时间,所以我很喜欢。
有时候这枝笔还能帮我解忧呢。有一天放学回家,我的心情很糟,一直闷闷不乐,趴在桌子上。一抬头,看见了铅笔盒里的这枝笔,上面的小女孩正对着我笑呢!还似乎在说:“开心点,没什么大不了的。”顿时,我的心也跟着乐起来,不高兴的事也烟消云散了。我哼着小曲,拿起它,做起了作业。
好了,朋友们,我向你们介绍了我这枝奇特的笔,你们喜欢吗?