“耶!”随着我们欢呼的声音,大家冲进了器材室。
我左手拿着一个铁钩子,右手拿着铁圈吃力的走出拥挤的器材室的大门,好不容易才找到篮球场的一小块空地。
我用钩子钩住铁圈前面,向前一推,铁圈便开始向前“跑”,快要停下的时候,我把“鞭子”一甩,铁圈又飞快地跑起来。铁圈像一个淘气的小孩子一样,踩了哥哥姐姐的衣服;又飞快地从我们的两腿中间钻过去;还悄悄地从我们前面溜过,似乎在说:“来追我呀,快来呀!”最后,这个“得意扬扬”地铁圈一头撞在了篮球架上。我又玩了一次,这下,它跑得更加欢快了,我用出全身力气追赶它。终于,我把它追上了,这时,我已经气喘吁吁,上气不接下气。
“叮铃铃”,下课的铃声很快响起,一节快乐、有趣的体育课结束了,我依依不舍的把铁圈送回到“铁圈窝”。