小时候,我妈妈带我去游玩,就是我们家乡的二龙山,但这个山上可没有龙。
那时正是秋天,落叶纷纷,红的、绿的、黄的五颜六色,非常美。
我的爸爸就在二龙山转播台上班,所以我经常让妈妈带我去,春天,那里百花齐放,鸟语花香;夏天,那里烈日炎炎;秋天,那里,落叶纷纷;冬天,那里白雪片片,雪花飘落,每个季节我都去过几回。让我感到最神奇的是,台阶边有一条小水流,冬天还在流水,我想自己弄明白这件事,所以我就没有告诉妈妈,可到今天,我也没有弄明白。这周六,我准备让妈妈再带我去一趟,我真想这次去把它弄个水落石出。
我非常喜欢二龙山,每到一个季节时都有一种不同的风景,所以我非常喜欢二龙山,而且我一定要自己探索小水渠的奥秘!