今天中午,我吃完饭就去睡了个午觉,我梦见我成为了一个发明家,你们知道我发明了什么东西吗?接下来就让我来告诉你我的这项伟大发明吧,我发明了一双百变鞋。
之所以要发明这双鞋子,主要是由于我发现随着年龄的增大,我们的脚也会变大,这样每年都要换好多双鞋子,既费钱又麻烦,于是我就发明这样的一双百变鞋,有了它,再也不用一直换鞋子,也不需要担心鞋子不合脚的问题了,是不是很实用?
不仅如此,它还有很多神奇的功能:我在鞋底装了一个红色的按钮,如果碰到下雨天的话,只要按一下这个按钮,我穿的鞋子就会变成雨鞋,这样再也不用担心下雨天鞋子会淋湿了;一到早上它还会变成一个闹钟,每天准时叫我起床,这样子我再也不用担心早上会迟到,还会提醒我每天要做的事,帮我改掉了丢三落四的毛病;而且如果穿上这双鞋去跑步的话,轻轻松松就可以让我得到第一名,因为我在鞋底安装了加速装置;它还有最重要的一个功能就是,就会自动调节温度,一到冬天它感受到你的脚变凉了,就会发挥它制热的功能,让你全身变得暖洋洋!
“醒醒,天都黑了,赶紧起来吃晚饭了!”妈妈叫道,我醒来发现原来是一场梦,真希望梦想可以成真!