礼拜六早上,阴天,有雾,天气特别冷。爸爸问我早上想吃什么,我想起小宇哥哥说小区楼下有一家洛阳牛肉汤馆,特别好喝,于是对爸爸说:“爸爸,我想喝牛肉汤,就在咱们家傍边。”爸爸说:“正好今天天气那么冷,咱们就喝牛肉汤去,赶快穿好袄子,喊上妈妈和弟弟一起去。”
我们到了牛肉汤馆,发现牛肉汤馆非常干净,我们找好座的地方,爸爸、妈妈和弟弟要了小碗,我要了一大碗,最后要了四盘子面饼,牛肉汤上来后,我们先往汤里放了点盐巴和辣椒,然后把饼放到牛肉汤里,调好后我们开始吃,果然很好吃,我把整整一大碗全部吃完了,爸爸夸我:“儿子,今天吃的那么多,真棒!”我说:“爸爸,我还想吃,下次再带我来好吗?”爸爸说:“没问题。”
吃完后,我们一家人开开心心的回家了。