大家知道南马花园村是什么地方吗?大家知道南马花园村是什么地方吗?大家知道南马花园村的故事吗?今天,天高气爽,我们来到了从穷山村变成中国十大名村之一的南马花园村春游。
我们先来到了种植园,一眼望去,不是绿色的树木,就是一个个帐篷似的东西,我们先进了第一个帐篷参观,一进去,我们就感到非常无比的热,我赶快出去透了会儿气,再进去,就比刚才好多了。我踏着热锅上的蚂蚁似的脚步参观完了植物园。参观完后,我才发现,仙人掌比我们高得多!
后来,我们去了百花园。外面有一棵大树,还有一块牌子。里面的花争齐斗艳,芬芳迷人,要是你仔细观察,每一朵花的不同。看!我从来没见过这么大的牡丹花!它就是花中之王,牡丹!还有许许多多艳丽的花,虽然我不知道它们叫神马名字,但他们像仙子一样,让我陶醉了。看见这些花,我想到了一句诗胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。虽然没有泗水,但有鲜花就够了。
大家现在知道南马花园村是什么地方了吗?对了!就是花的天堂,是树木的天堂,是绿色的天堂。你知道花园村的由来吗?它就是那勤劳、智慧的人们呀!