难忘的三年级作文300字
今天我们在兰州吃完早饭,当地特色牛肉拉面,就开始了赶往青海湖的路程。
大约三点半的时候,我们已经接近青海湖了。不用看,我也知道青海湖很美。因为连它的周边都这么美!路边,是一望无际的大草原,还有如同黄海一般无边无际的油菜花海。草原上,游荡着大片大片的羊群、牦牛群,真是美到不知道用什么词来形容了!遇到最大的一群羊时,我们赶紧停车下去跟羊群合了几张影。那儿很冷,我们都穿上了冲锋衣,才不觉得冷。
终于到了青海湖边,我们隔着油菜花田,看到了乌云之下依然湛蓝透亮、波光粼粼的青海湖。青海湖和照片上一样美!哦,不!是更美!我们一路照相一路谈论着。
这时,令我终生难忘的一幕出现了!一小片蓝天,挣脱阴天和乌云的困扰,显露了出来。祥和的太阳光从里面射出来,真是美极了!
不久,我们就到了我们住的宾馆。放下行李以后,我们吃了当地的特色美食,在青海湖边转了转,不觉天就黑了,我们回去休整,准备明天的旅途。