可爱的小鸭四年级作文
最近,婆婆家养了一群可爱的小鸭,我一看,高兴极了。
小鸭穿着一身浅黄色的衣服,小小的眼睛像一颗圆圆的黑宝石,扁扁的嘴巴。它的尾巴向上翘起,像一艘小木船的船。它们走路时,总是昂着头,一摇一摆的,嘴里还“嘠嘠”地叫着,你说它们悠闲不悠闲?
小鸭很喜欢吃蚯蚓。有一次,我捉了许多蚯蚓给它们吃,小鸭看见有蚯蚓吃,一个个蜂拥而上,狼吞虎咽地吃了起来,一会儿就把那么些蚯蚓吃个精光。
小鸭还喜欢散步,有一天,一场大雨过后,婆婆就把小鸭们放出去散步。小鸭们开心极了,遇到有积水的地方还要把嘴伸到水里捞捞,看着小鸭可爱的样子,我在一旁偷偷地笑了。
这么可爱的小鸭,谁能不喜欢呢?