可爱的小鸭四年级作文
我有一只可爱的小鸭子,它叫小可爱。它全身披着一件金黄色的外衣,显得格外好看。它有小小的脚丫和扁扁的嘴巴,尤其是它的眼睛,又小又圆,真像圆圆的皮球,有趣极了!只要我们俩玩捉迷藏,不管我躲在什么地方,它马上就能找到我藏身的地方,它的眼睛好明亮啊!
有一次,不知道怎么回事,我最喜欢的小动物小可爱不见了,这可怎么办呢?我朝客厅走去,打开鞋柜的门,我发现在妈妈的一只鞋子里有一个小小的,黄黄的东西,而且还会动,我感到很奇怪,那个又小又黄还会动的东西到底是什么呀?于是,我把妈妈的鞋子拿出来,放到桌子上,准备看看那个到底是什么东西,我准备看的时候,那个东西突然从鞋子里面跳到桌子上,我一看,那个小小的黄黄的东西居然是我最喜欢的小可爱,它好像在说:"小主人,我是在跟你捉迷藏呢!"我说:"小可爱,你都把我吓坏了,下次不要再这样了,否则,你会把我吓坏的!"它好像在说:"好的!"
它真是一只可爱的小鸭子啊!