可爱的小鸭四年级作文
星期六,爸爸说要回老家。我一听回老家就连忙收拾衣服跟爸爸回了老家。
到了家,爷爷正在大棚里喂鸭子。我就跟着进去好奇的一看,哇!好多鸭子呀!它们有的嘎嘎的叫着,有的在一个黑槽子里吃食,还有的围在一起喝水。他们一个个都长着黄黄的毛,走起路来一摆一摆的可爱极了。在爸爸的帮助下我捉住了一只小鸭子,它长着两只黑黑的圆圆的小眼睛,小小的脑袋,扁扁的嘴。翅膀上还没长毛,看起来就像爸爸给我买的烤鸡翅。一身黄色的毛用手摸起来很柔软。还有一双黄黄的大脚,看起来就像鸡的脚,不过脚趾间有肉皮连着。爸爸说那叫脚蹼。
爷爷说再过一个月就能卖了。到时候给我买好多好多好吃的。