游三年级作文
星期天早上,妈妈把我送到点滴作文门前。老师让我们站在门口等校车。八点时校车到,老师让我们一个一个排队上去。
到那时,已经八点半了。我们开始下车分队,二年级到六年级一共分九队,每队12人。第一个活动是挖红薯,我们找有红薯的“头发根”,然后我们把有头发的红薯用铁锹子去挖。我挖第一个红薯时“哇!”的一声把我吓了一跳。我走过去一看,原来人家挖到巨大的红薯,我感到奇怪:难道地里有那么大的红薯。我又开始挖,挖到了一个根上长了四个红薯。经过我坚持不懈的努力,我挖到了巨大的红薯。
第三次、第四次都挖到巨大的红薯,转眼间,我们去烤红薯了。我们每个队三个烤红薯的地方。我们一个队分三组,每组四人,我们组的火老是灭了。但是经过我们的努力,第三次火很大,然后我们把红薯放在火里,把土堆在火上,接着我们去吃饭,下午我们去摘完无花果,才写作文。
我喜欢玖玖果园一日游。