今天,我写完作业就去找妈妈玩,于是,我走过去说:“妈妈,妈妈,你陪我玩一会吧。”妈妈怕我给奶奶告状,所以只好恋恋不舍地把电脑关上,陪我去玩了。
晚上,我要上厕所,去了洗手间,经过客房我看见客房里有灯光闪着,于是,我便跑了过去,仔细一看,妈妈正在玩电脑呢,我都惊呆了,“啊!”的一声脱口而出,这时候,我才醒了过来,我说:“妈妈,你怎么在这里呢?”“我还要问你,你怎么在这里呢?”妈妈大声地说。
这时候,把正在睡觉的爷爷奶奶还有爸爸都吵醒了,妈妈惊呆了,一下子就把电脑关上了。
奶奶问我:“半夜三更起床干嘛呢?想吓人呀!”“不是呀,我是起来上厕所的呀!”“那你呢?”奶奶问妈妈。“我,我……”妈妈低声低气的,像是找不到借口一样。“你应该是在玩电脑吧!”奶奶说。“你怎么知道的?”妈妈很快地说出了口,“不好,说漏了。”妈妈捂着嘴巴说。妈妈笑了。
“咦?不是要起来上厕所的吗?怎么还不去?尿裤了吗?”
“没有,但是快了。”我边说边跑去厕所。