看到这个题目后你一定会觉得很奇怪,我怎么会和小兔子联系到一起呢?是这样的,因为我有个坏习惯——爱咬嘴唇,把前面的两颗门牙咬成了“兔子牙”。所以同学们都爱叫我小兔子。
其实我长得还是挺漂亮的,一头乌黑的头发,一对弯弯的柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,梳着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,显有很有精神。
虽然我有爱咬嘴唇的坏习惯,但我还有很多优点呢!我的阅读能力很强,有一次在班里举办的阅读比赛中还得过奖呢!除了阅读,我的英语也是顶呱呱的,在剑桥英语班选三好生时,我也榜上有名呢!
我在家里十分淘气,有时妈妈刚收拾完家,又被我给弄乱了,不过我会再帮妈妈恢复原状的。
我很快乐,平时无忧无虑,但我也有烦恼的时候,那就是学习,因为我非常贪玩儿,对待学习态度一点都不认真、不刻苦,为此没少挨妈妈的打。因此,我一定要改掉这些坏毛病,在学习上“有则改之、无则加勉”,免得再受皮肉之苦。
这就是我,一个活泼又可爱的小女孩。