我有一个非常有趣的愿望,这个愿望就是当上一名魔术师。
有一天晚上,我看见一些没有钱的人,我用我的笑脸魔法变了一些钱
给他们。第二天晚上,我又去给他们送钱,送钱的时候我看见,有些人在房子上鬼鬼祟祟。我想他们是不是小偷,我就偷偷的跟着他们,最后我终于知道了他们的真身份,果然不出我所料他们真的是小偷。
我就用哭脸魔法,哭脸魔法变出了一条绳子把他们困住,我就跳起来欢呼。我立即打给警察叔叔,警察叔叔立刻赶到了,警察叔叔夸我很棒。之后警察叔叔就送给我了一朵花。我问警察叔叔这朵花有什么作用?警察叔叔说:当你遇到危险的时候自动就有人来帮助你。
有一次,我走在路上我居然没有看见有一口大井,我一下就掉进井里了,旁边的路人都大吃一惊,有的路人说有人掉进井里了,这可怎么是好呢?这时我就立刻拿出警察叔叔给我的那一朵花,忽然有一飞毯飞了过来把我接了上来。旁边的路人都恍然大悟。都议论纷纷说太神奇了。
这就是我的愿望很好吧?你也有你的愿望吧也说说吧。