周五早上,天上的云儿很美丽,于是我被美丽云儿吸引住了,就跟着云儿一起跑了起来。
出了小区门口,那如棉花似的云儿展现在我的眼前,像几条龙天上飞舞,有的时候看着又像一个大手掌横卧在天空,非常壮观美丽。
跑着跑着,前面有一辆汽车,可我看云看上瘾了,仍不知不觉地走着,只听“咚”的一声响,我的小肚子一下子撞在了汽车的前脸儿上,妈呀!疼死我了。
然而我并没有吸取教训,而是继续跟着云儿走,上台阶的时候,一下子又绊住了台阶,全部身子跌倒在地,可我只是揉了揉痛处,坚强的站了了起来。
我跟着云儿跑着,很快地走进了音乐广场,我看着天上的白云,就像人们的手掌,可是这白云太美了,我沉漫其中无法自拔,不知不觉走到了广场的下棋的地方,前面全是小坑,走了第一个我就被绊倒了。但我并不后悔继续向前,又被下棋桌的椅子磕了一下,我的膝盖顿时就像骨折了一样疼,可是我仍然没有放弃,就想这样一直向学校走去。到了路口我居然还不知道,因为我被那美丽的白云给迷晕了。
又走了一会儿,我忽然想起我应该去上学,于是就赶紧跑去了学校。
虽然到学校时已经迟到了,但我一点也不后悔,那美丽的白云真的令人陶醉,我永远难以忘记。