我,瘦瘦的,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一个挺挺的鼻梁,再加上充满天真和智慧的脑袋,这就是精灵古怪的我——杨子墨。
我的爱好广泛,有书法,古筝,舞蹈,画画等。我非常喜欢跳舞。有一次,学校马上要举行艺术节了,我想参加舞蹈比赛,妈妈怕时间上来不及,有些迟疑不决,我却坚持要参加,并表示自己一定可以跳好,妈妈见我态度坚决,便同意让我参加舞蹈比赛,和舞蹈老师沟通后,我便开始了每天下午紧张的排练。
一天下午,我放学去练习舞蹈,排练了整整两个小时后,急忙吃完饭,又接着去上书法课,一进书法班,我拿起笔就开始一笔一划地写,一个半小时后,妈妈来接我,我告诉她,我脚疼,妈妈才意识到,我整整三个半小时没有休息,而且没坐下来过,她心疼地嗔怪我:“为什么不和周老师说呢,你可以坐下来休息一会。”我却说:“我要坚持到底!”妈妈听到这句话,说不得不佩服我这个小丫头的毅力。
我虽然学了这么多兴趣班,但并没影响我的学习,反而锻炼了我的意志和坚持不懈的精神,快乐的学习,学习中找到快乐。
我就是这样的人,一个做什么事情都认真,坚持的人!