——科技节五年级挑战不可能完成的任务
20xx年3月17日我们迎来了丰富多彩的科技节开幕式,今天的项目更是让我们兴奋——挑战不可能完成的任务。
说是不可能完成的任务还真是:自制的降落伞要从音乐厅三楼往下放,飘十秒不落地才算成功。我们班同学做的降落伞能达到要求的寥寥无几。我们这就去现场看看吧!
“请1~5号同学准备!”只听季老师哨声一响,8个降落伞相继往下窜,它们像在赛跑似的生怕有别的降落伞比它们先到达地面。操场上,不管是赢是输总是传出一阵阵响亮的助威声。这样的场面僵持了不久,4班的余一帆就将沉默的降落伞呼唤醒了,他的降落伞在空中依依不舍的来回盘旋,当他的降落伞落地时全场传出惊天动地的“哇……哦!”声,老师们脸上露出了满意的笑容。有的为余一帆自豪,有的为第一个成功者出现感到欣慰。还有一个同学成为了余一帆的“粉丝”呢!余一帆的成功使得他在同学们心中的位置提升了一个等级,成为了降落伞小帅哥。
后来又陆陆续续出现了几个和与余一帆一样的成功者。
比赛结束后,大家都积累了经验,做降落伞要用圆塑料布,绳子越多越好。挑战不可能完成的任务让我们在失败中成长,希望下次会有更多的成功者出现。