下雪了,下雪了,你听,校园里到处充满了同学们的欢呼声。 今年的雪比往年的晚一些,今天下午,下起了鹅毛大雪,同学们看到这景象,开心的玩了起来。有的同学开怀的笑,有的用手轻轻地接住雪花,还有的在雪地上印手印。
看,每个同学的头上都是白花花的,看起来像白玉盘一样。这调皮的小雪花有的跳到孩子们的衣服上,有的跳到孩子们的头发上,有的跳到孩子们的脸上。更让我们欣喜的是第三节还是体育课。当同学们听到清脆悦耳的下课铃声时都欢呼起来,像刚出笼的小鸟一样迫不及待的飞向白雪皑皑的操场。
到了操场上,我们变得活泼起来,有的滑冰,有的嬉戏,有的打雪仗,有的滚雪球,还有的在雪地上画小动物......我伸出手掌接了一片雪花放进嘴里细细的品味,哇,好爽呀!这时 ,我的好友于奕文拉着我飞奔到操场中央,便兴高采烈的堆起雪人来,我们俩个分了分工,我堆身,她堆头,我做眼睛,她画眉......不一会,一个漂亮的雪天使呈现在我们眼前,我们正在享受成功的喜悦时 ,下课铃响了,我们依依不舍的离开了操场。
啊,我爱你,美丽的雪花,有了你大地才能披上白色的银装,有了你花草树木才能穿上洁白的婚纱。