这个星期五下午第一节课,“高官”中的“镇山太岁”余曼被传唤到班级里监视我们这些“庶民”。
一开始,大家都好好的,不一会儿,“庶民”张震讲了几次话,被“镇山太岁”训了几句,但他不听,接着讲,结果被余曼掀了桌子。于是张震准备“起兵造反”。他跳了起来,在空中握好拳头,待落下时准备给予余曼致命一击,但是他太小瞧了“镇山太岁”,她冷笑一声,往后一缩,轻松躲过这一击,张震用力过猛,他可未曾想到余曼这么轻松躲过这一击,于是扑了个空,差点摔了个嘴啃泥。
这一下,张震发火了,一爪猛一抓,余曼一个不小心,被狠狠地抓了一下,这个时候,“高官”也顾不上风度了,你一拳,我一脚地打了起来。这时,有若干好事者,跑去告老师,立马就有了人喊:“老师来了!”其余人全部坐好,只不过刚刚在台上打架的那两位,没来得及下台,就被捉住了。
现在已经被发现了,没法,余曼只好“上下打点”……最后,老师判张震错,打了几下“杀威棒”,就江他“放走”了。
这场决斗太不公平了。