春天,百花齐放;夏天,树木茂盛;秋天,果实累累;冬天,雪花飞舞。
春天,天上布满了灰太狼,喜羊羊等的卡通人物。天上,燕子从南方飞回来,叽叽喳喳地,好像在说,我的家去哪了……这时从入口进去的人好像挤不进去一样。
花朵都从地里钻了出来,柳树也长出了嫩芽,这时玫瑰花和月季花窃窃私语:“你说我漂亮吗?”“我们会不会被人摘掉呀?”这时大树爷爷说话了:“你们放心我会保护你的。”
一眨眼,夏天到了,小草从土地里跳出来,玫瑰,月季变成了一朵朵香气袭人的花朵。
秋天,落叶飞舞,秋风姐姐帮大树妈妈梳理掉了枯黄的“头发”。桃树的果子已经快成熟了,梅花已经跃跃欲试,准备释放自己的花朵。
冬天,雪花飞舞,树枝上已经落上了厚厚的积雪,梅花已经开放了,雪地上落下了一个个小脚丫,不知道是哪只淘气的小鸟留下的……