第一次晨跑我早早的起来,不情愿的爬开温暖舒适的被窝,来到咯吱咯吱的衣架。
我一打开衣架就觉得精神抖擞,我拿起一家衣服,迅速的穿在身上。
我一走出房间就有一面清凉的空气朝我扑来,迎面而来的清风带给我一种寒冷,让我觉得想打瞌睡,就像瞌睡虫在围着我转啊转啊,我开始觉得全身都麻痹,救想睡一个甜美的梦,但我想起来要晨跑,我突然恍过神来。
为了不让我打瞌睡,我就穿好鞋子去晨跑,我每天围着小区这栋楼跑四圈,跑呀跑呀,跑了30分钟才能跑四圈,因为要踢足球,所以每天早上跑800米之后才能坐下来休息,每天都是这样,反反复复,天天都这样跑,但是我喜欢晨跑。
我喜欢晨跑,他会带给我们无限的快乐,所以我特别喜欢晨跑。