白白是我家的一只小兔子,之所以给它起名叫白白,是因为它有一身雪白的绒毛,矮矮的,藏在雪中还不好找呢!
白白的眼睛很有神,红红的眼睛标准的三瓣嘴,标准的大长耳朵,真是人见人爱。小时候有句歌谣叫:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!我觉得这就是在写我的白白。
正因为白白的眼神好,所以它特别喜欢发光的东西,这也为我惹来了不少麻烦。比如有一次,我把刚配好的眼镜放到了桌上,之后便去睡午觉了。醒来时,发现眼镜不见了,我慌忙地找了起来,哪都没有,最后在白白的爪子里找到了眼镜。我当时真是又好气又好笑,白白看见我气愤的表情,知道自己闯了惑,就忙把眼镜放回到桌子上。唉!这个淘气的白白啊!
不过白白也有好的一面,每天的大小便它都知道要到厕所去,每次吃饭它都知道先来后到。
白白给我的生活增添了一丝快乐,一丝情趣,白白,我爱你!