冰是一块没有温度的石头,只有你真正的了解它,才能知道它心里藏着多少秘密,冰就好比人死后,没有温度,没有感情,没有思考……
如果你不去照顾它,让它在一个地方永远呆着,那它只会慢慢融化,慢慢地,慢慢地,它就消失在空中,没有踪影。
那时候你才醒悟的话,已经为时已晚,无论你怎么找它,它都不会现身。
有可能,它在一个地方注视着你,只不过你没有发现。
有可能那双注视着你的眼睛,充满着仇恨,仇恨你为什么弃它于不顾!
有可能它会感谢你,帮它摆脱了这冰冷的面孔,让它保持永恒的微笑!
有可能,它会问你,为什么,你要让我一个人,独自待在那么可怕的地方。
那双泪眼,让你无法说出绝情的话,只能让它原谅你。
冰是一个神奇的存在,如果你去发现它,探索它,你会发现,冰是多么的美丽,多美的高贵!
让人羡慕!