我今天在学校考了一百分,妈妈说要给我一百元,所以我迫不及待的赶快跑到房间里等妈妈的奖赏。我在里面高兴得跳起舞来,不过等了好久,妈妈始终没有过来,突然我的眼前模糊了起来。
等到我醒来时,看见每个人都愁眉苦脸的,身上也穿得破破烂烂的,手上还拿着一张一百分的考卷。突然一片乌云飘了过来,上面站着一位有着邪恶表情的人,他大喊:“所有考一百分的人都需被我用刀子刺一千下,哈哈哈……。
当我听到这句话时,我恨不得要把一百分的考卷改成零鸭蛋,紧接着有一位帅气逼人的男子把我拉了过来,我就这样脱离了恐怖的地方。他我到了一个非常漂亮的世界,他说:“你就是这里的皇后,我将娶你为妻。”
这时我就笑醒了,妈妈刚好拿着一百元给我,我好高兴,做了一个甜美的梦,醒来又得到一张一百元钞票,我真是太幸运了!