星期三,数学老师布置的作业是画数学知识树。我这是第一次画数学手抄报,我是最怕的就是画画的啦。因为画画又要打格,又要写字,还非常浪费时间。放学后,我拿着一个彩笔才写了一个题目,又大概把画了出来,还把格打了打。可是不知道写什么才行,我拿着笔从七点拿到八点三十分左右,才把两个写完,但还一个没有写,我这一个还差两万五千里呢!
爷爷和蔼可亲的说:“明天早上五点起来赶紧画画”。我无可奈何的去睡觉了。
我睡在床上,左思右想怎么也睡不着:这画怎么办呢?我想这便睡着了。
啊!我来到了一个仙界!这里的人不管是老年人,还是小孩子、青年人,他们都是绘画能手,我问一个年过八旬,白发苍苍的老人:“老爷爷,你们的绘画的水平怎没怎没好?”“因为,我们是一个绘画国家,我们国的国王是画画的高手。我们的技巧都是从那里学到的。就在那里。”我好不容易过了,找到一个座位。一位先生让我点菜。我点啦一个会话饮料和一个会话套餐。我正准备走。先生让我付钱。我并没有钱。这里是要你画画过关,你就能走这样就是说我们厨艺好,相反。
我的绘画过关了。第二天早上,我一起床就有灵感。一会儿可写好了果Q真一会儿就好了。一早交了。