每个女孩都有自己渴望的东西,有的渴望漂亮的公主裙,有的渴望衣着华丽的芭比娃娃……我渴望的是什么呢?先不告诉你!
那是一个风轻云淡的周末,妈妈带我去紫阳湖公园玩,我左看看,右看看,就看中了装在玻璃盒中的小仓鼠。
小仓鼠可爱极了!小小的耳朵像两片迷你小树叶,两个像小豆子一样的小眼睛骨碌碌地转着,一身毛绒绒的,就像一个小绒球,你看了就绝对会被它那可爱的样子所迷住!小仓鼠最喜欢做的事情就是睡觉,你看,小仓鼠又在玻璃盒里睡着了,睡得香极了!
我问妈妈可以给我买三只小仓鼠吗?妈妈说:“那怎么行,一只仓鼠都养得麻烦,你还买三只,而且每只动物都会有自己身上的细菌,绝对不能买!”妈妈拉着我离开了仓鼠盒子,我一步三回头。
如果妈妈能给我买三只小仓鼠的话,那该多好啊!我一定会对这些小仓鼠好的,我会给小仓鼠铺最舒服的床,我会给小仓鼠买最好玩的玩具,我会给小仓鼠买最好吃的食物,我会每天给它洗澡,让它干干净净、香喷喷的……我一定会让小仓鼠过得幸福快乐!
我真渴望妈妈给我买三只小仓鼠啊!什么时候才能梦想成真呢?