几百年以后,地球会是什么样子呢?会更脏吗?环境会更恶劣吗?我想象中的地球应该是一个绿色的星球。
现在由于不断的砍伐森林,带来山顶滑坡、沙漠不断扩大,本来这个绿色的星球露出了更多的黄色皮肤;工业污染、汽车尾气排放等环境污染,导致气候变暖……
好在越来越多的人意识到地球妈妈处境不断恶化,所以大家积极的行动起来,改善地球的环境,减轻妈妈的负担。科学家们也发明了更多垃圾污染处理的技术和方法,不但能分解垃圾,还净化空气。人人参与种树、植草,慢慢的,地球妈妈又恢复了绿色的皮肤,空气得到了净化,清新多了,被破坏掉的臭氧层也慢慢恢复,气温也得到了控制……
我们只有一个地球妈妈。保护环境、从小事做起,从我做起,因为没有第二个地球。