一个圆圆的脑袋,乌黑光亮的头发下面,有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴和两只大耳朵就组成了他。你们知道这是谁吗?这就是我——XXX。
我最喜欢的就是看课外书。因为书里面的内容丰富多彩,可以教给我们很多课外的知识。每次买了新书,我都会看得爱不释手,要把它看完为止。记得有一次,妈妈给我买了一本《世界未解之谜》,我看得入了神,连妈妈站在我旁边也不知道。原来,妈妈已经喊了我三次到楼下去吃饭了。你们看,我是不是一个小书迷呢?
我还非常喜欢做运动,因为爸爸妈妈从小就教育我,要多做运动,身体才会更健康,不那么容易生病。我最喜欢的就是打羽毛球。每天放学后,我都会和同学大战三四个回合才肯回家。
我也愿意帮助同学,平时只要有同学问我作业题,我都会一一地给他们解答。当我遇到不懂的问题是,他们也会耐心地教我。
这就是既文静,又好动的我,你们想和我做朋友吗?