我家有一个蜡笔小新的小闹钟,那是上一年级时妈妈买给我的。
它带着一个深蓝浅蓝相间的帽子,乌黑的头发,两个大大的耳朵,一对浓浓的柳月眉,一双黑眼睛,一个0型的小嘴巴,胖乎乎的脸蛋。它两只手伸开好像在催促妈妈快起床送我上学。它身穿蓝衣蓝裤,身上背着一个黄色的书包,脚穿着一双金黄的小鞋子。
蜡笔小新的胸前有一个钟面,外面盖着一个透明的盖子,里面有12个数字,也有四个指针,一个红色的秒针,一个黑色的分针,时针也是黑色的,一个黄色的定时针。只要定时针指在哪个数字,一按,每天早上就叫了起来,我就起了床,我才不想当小懒虫,要不然就迟到了。这个小闹钟简直就成了我们家的“会议员”了。
我真喜欢我的小闹钟。