她是一个综合体。她,又内向又外向;她,是一个爱臭美的女生;她是一个热情的女生;她,是一个宅女;她是我的朋友,她,是凌月。
说起她,就会想起她自恋的神情。她,总是容光焕发地在你身边跳来跳去跳去,总是自恋地说,她是最厉害的,可以一巴掌扇到几个小偷和强盗;她总说她是宇宙无敌超级美女和天才。
她自恋的事数不胜数,举个例子吧。
我和她走过一条满是商铺的街道,街道上的商铺几乎每一家都有玻璃,可以反射出人影,于是某个自恋的女生就都要去照一照,看看自己的仪表有没有什么地方不整齐,有时侯还必须我拉才肯继续走。
她,除了爱照镜子之外,还喜欢和别人聊天。而她最喜欢聊天的人就是我,于是我每天都会被她拉去到处转,边转边聊,而聊天的话题就没有离开过她。
举个例子吧,那是一天晚上,我和她一起看偶像剧,突然就停电了。于是,我们就聊起天来,我们聊了很多,其中令我印象深刻的是我们在聊一位名设计师的作品,我说:“她的作品都有一点华丽的味道,而且很漂亮。”“什么呀,难看死了,还没有我的随手涂鸦好看。”
她就是这样一个自恋的女生,她就是凌月。