剑桥英语班的王老师,是个十分可爱的老师,虽然她胖得像一个酒桶,但是我们都十分喜欢她。
王老师胖,那可真是非同凡响。你第一次见到她,肯定会悄悄问我:“你们王老师是不是怀孕了?”哈哈,她可没有,她经常对我们说:“我真倒霉,喝口凉水都长肉。现在想减肥也减不了,都快三十岁了,还嫁不出去。”还没说完,自己就哈哈大笑起来,我们也在一边幸灾乐祸地陪着她笑。
除了乐观的性格,我更喜欢的是她的善解人意。在王老师之前,我们两个半小时的学习时间里有十五分钟的休息时间,现在王老师来了,把休息时间增加到了二十五分钟。我们正围在一起讨论“跑男”,没想到王老师也加入进来,她说自己也是“跑男”的忠实粉丝,还给我们讲了一大堆这些明星的趣闻。看我们这么兴致勃勃的样子,说:“下次休息时间我就给你们看《奔跑吧,兄弟》吧,我会事先下载好的。”我们都欢呼起来。不过她语气一转:“这可是在大家都过关的基础上哦。”我们一口答应了,学习起来的劲头也就更足了。
这就是我们的王老师,她很胖,但是她很可爱。