摘樱桃的作文
星期日,我和朋友王恒去摘樱桃。坐在车上,我想,樱桃不只样子好看,吃起来味道也不错,樱桃树是什么样子的呢?路上时间很长,走了好久都没到,我都等不及了,不时抱怨几句:“这么长时间了,怎么还没到啊,难道樱桃在美国?”
刚说完这句话,车子就停了下来,我们到了。下车一看,路对面有个果园,王恒跳下车,大叫着跑进果园。我正要跟上他,又看到他跑了出来,用颤抖的手指着里面,脸上露出害怕的神情,想说话,却只张嘴,没出声,过了一会儿,才说:“你快去看看,里面有六层防护!”我一步跨进果园,看到了几只狗,有的没用链子栓着,我强作镇定,不被它们吓到,慢慢走过它们后,赶紧跑进了樱桃园。樱桃树有半层楼高,上面有很多黄色的小樱桃,还有紫红色的。有的书上靠着梯子,我爬上去,发现叶子中间,有一个大个儿的樱桃,我一只手抓住树干,把樱桃摘了下来。
我看到王恒狂吃樱桃,把一小盒樱桃转眼就吃没了。黄樱桃虽然是黄色的,但很甜,果肉也是黄色的。我们摘了几盒樱桃,我终于知道樱桃树的样子了。