摘樱桃的作文
五一假期里,我们一家人去农村摘樱桃,我高兴的像小白兔一样欢蹦乱跳。
到了农村,也就是奶奶家,我像小鸟一样飞到平房上,随后,爸爸妈妈和姐姐也都跟了上来。“哇,这么多的红樱桃,我一定要多摘一些。”我一边说着,口水止不住的往下流,姐姐拿了一个大碗,也开始迫不及待的摘起来,我看见一个,摘一个,那又红又大的樱桃,就像一颗颗红色的珍珠,表面光滑干净,里面汁多可口,我边摘边吃,心里想:真好吃啊,哪里还有这么纯天然的樱桃呢?爸爸妈妈也不甘示弱,爸爸用工具钩着树枝,妈妈趁机把好的都摘过来,他们一边喊着一二三,一边摘樱桃,不一会儿,姐姐手中的碗里已经放满了“红珍珠”,就在这时,奶奶拿来一个大箩筐,这下好啦,我们还可以再摘一些,我心想,我和姐姐一起齐心协力地撇下了一只树枝,这上面有许许多多的樱桃,我和姐姐蹲下来摘树枝上的樱桃,我扭头一看,爸爸妈妈的身旁放着许多树枝,我走近一瞧,原来上面有数不清的红樱桃,这下我可以吃到好多好多的樱桃啦!
我喜欢来农村摘樱桃,下次我一定还要来。