六年级年的作文300字
今天,世界舒适繁华。可曾未想过,去关心过,那湛蓝的天空,那清澈的小溪,那广阔的大海,那葱郁的森林,以及那些可爱的动物们。
一根根烟囱高耸入云,释放乌烟瘴气,将美丽的天空遮掩;
一条条排水管道直入水底,排除污水,污染了小溪,小鱼往何处去;
一张张大网洒向海面,大量生物被捕捞,临近灭绝;
一棵棵树木随着电锯的轰鸣,应声倒下,动物的家,在哪里;
一根根枪杆对准一个个鲜活的生命,为的,只是几百元的钞票而已。
人类啊!你们真的愿意这么做吗?!
我希望,在未来,那天空,永远是那么的鲜艳,彩虹高挂云端,鸟儿自由飞翔,与风筝共舞;
我希望,在未来,那小溪,永远是那么的清澈,在阳光的照耀下,波光粼粼。小鱼小虾自由自在地做着游戏,和谐自然;
我希望,在未来,那大海,永远是那么的宽广,像一颗璀璨的蓝宝石。鱼虾与珊瑚共舞,海龟和鱼儿嬉戏,美丽无比;
我希望,在未来,那森林,永远是那么的葱郁,百鸟欢歌,花朵盛开,动物们寻找着食物,井井有条。
啊!未来!你是多么的美好!
每一年,我们努力一点点,进步一点点,相信自己,共创美好未来!